Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:10 

Оптимистичное

Нам ли жить в печали?!!!


15:57 

Нам ли жить в печали?!!!
Сегодня ровно 7 месяцев как я бросила курить!
Так, теперь осталось только бросить бухать и все, я святая :angel:

13:08 

а это для себя ))

Нам ли жить в печали?!!!
13:04 

фотоподарочки для моих подружек

Нам ли жить в печали?!!!
12:23 

еще подарочек для Умки

Нам ли жить в печали?!!!


14:46 

Взяла у Буса

Нам ли жить в печали?!!!

Я прошла "Тест на определение словарного запаса"

ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем!
Пройти "Тест на определение словарного запаса" здесь


обожаю тесты все-таки )))

10:49 

Нам ли жить в печали?!!!
Мое имя на китайском
Мое имя по-китайски

а чо, симпатичо )))

13:52 

Дарю себе и вам всем песню!

Нам ли жить в печали?!!!
11:30 

Нам ли жить в печали?!!!
Несмотря на то, что день сопливо-тоскливый (за окном), настроение вполне себе даже. Ну и что, что мне уже нискажускака лет, это мне не испортит настроения! День начался в 7 утра, любимая подружка прислала смску, а кукукает мой телефон ооочень громко, через час еще одна смска... Вот в другой бы раз убила б, но сегодня я добрая и великодушная.
А уж поздравлялки от моих милых девочек здесь в дайриках увеличивают жизненный тонус на 100%.
Я придумала вот такой себе подарок - все милые моему сердцу люди, которые желают мне счастья, ну, к примеру, в 17.00 пошлют в космос пожелание мне чего-нибудь приятного - здоровья там, жениха справного, денег мешок... ))) Вам-то все равно, а мне польза. )))))))) А уж если вы еще и рюмашку чегонить вкусного выпьете, то это вообще предел всех моих мечтаний. ))

14:56 

Нам ли жить в печали?!!!
Вчера досмотрела сериал House M.D.
Сейачс, вместо того, чтобы работать, с упоением изучаю анатомию человека... все эти мышцы, пищеварительная система, железы внутренней секреции и прочие космические составляющее человека... безумно интересно!
Интересно, эти два обстоятельства как-то связаны друг с другом? :hmm:

16:07 

Нам ли жить в печали?!!!
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.



Сходи, проверься?

19:02 

Нам ли жить в печали?!!!
Вчера гуляла в японском саду, как же там здорово! Как-то вот совпало солнце, цветущая сакура, синее небо, громогласные птицы, лягушки и настроение! Пожалуй, в этом году это был самый счастливый день.
читать дальше

10:04 

кое-что из баунтевой жизни

Нам ли жить в печали?!!!
Вчера с Любой ездили гулять в центр, какбэ открыли сезон, ну любим мы это )) Идем мы с ней неторопливо, коньячок потягиваем, хихикаем... А в тот момент шли мы по Камергерскому в сторону Тверской, хотели заглянуть на выставку какого-то француза фотохудожника... И вдруг, как чертик из табакерки появляется перед нами девчонка с ужасно смешными косичками, торчащими как змейки медузы-горгоны и предлагает нам билеты в театр...просто так... "Хотите сейчас в театр сходить? Я дарю вам билеты". И вот как-то даже на секундочку не возникло мысли об афере или еще каком подвохе. Я взяла эти билеты и взамен сунула девчонке два мандарина (мы коньяк ими закусывали) ))))) Время было 18.45, а в 19.00 мы уже сидели в зале МХАТа и смотрели чудесный спектакль "№ 13" с Евгением Мироновым. Смеялись до слез! Всем всем всем рекомендую посмотреть! Такой заряд положительных эмоций! ))))
Вот такое маленькое чудо вчера произошло со мной.
Чего и вам всем желаю.

А это я вчера с Иваном Сергеевичем кокетничаю
читать дальше

@настроение: волшебное

12:26 

Позабавило

Нам ли жить в печали?!!!
Первые спортивные тренажеры. Густав Цандер / Швеция 1890 год


читать дальше

/взято у manezh (LJ)

11:15 

Туфелька для УМКИ

Нам ли жить в печали?!!!


13:05 

Нам ли жить в печали?!!!
:teeth: Сегодня утром ходила удалять зуб. Вроде бы все просто и понятно, но когда со мной начался сердечный приступ после укола в десну анастезии, мир показался с овчинку... это было как-то так страшно, что описать просто невозможно. Чувство безысходности... Подумалось, что как-то рано смерть пришла, еще и не пожила ))) Слава докторицам, которые меня очень оперативно накачали кофеином (в предплечье), шоколадом (в рот) и нашатырем (в нос). Выжила! )))
Теперь-то я точно знаю, что у гипотоников организм всегда так реагирует на дозу адреналина, если желудок голодный. Пейте сладкий чай перед посещением стоматолога.

21:58 

Нам ли жить в печали?!!!
Только что случайно узнала, что Сэндик не умер своей смертью, а его усыпили... Дима воспользовался моим отъездом на дачу на выходные и вызвал ветеринара... Я просто оцепенела от этой новости...
Пока не пойму, правильно он сделал или нет? Шок...

16:02 

офисное

Нам ли жить в печали?!!!
Елена прекрасная обиделась на меня за то, что я отказалась с ней обсуждать закидоны её мамы, ибо была загружена работой. Сегодня разговаривает со мной сквозь зубы. Еще она ненавидит весь белый свет из-за того, что теперь её завалили работой (на самом деле эту работу ей поручили выполнить неспеша 3 месяца назад). А еще она не может пережить, что Агнесса Нахимовна ушла на пол ставки и появляется теперь на работе 2 раза в неделю.
Прям как в том анекдоте про пожарного. )))))
А все-таки, хорошо, что я сижу от них отдельно.

21:57 

Нам ли жить в печали?!!!


11:08 

Нам ли жить в печали?!!!

Мяу

главная