Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

Нам ли жить в печали?!!!
В моем окружении есть люди, рядом с которыми я все время чувствую себя виноватой. Какая-то удивительная способность ставить ситуацию с ног на голову. Как с этим бороться, ума не приложу. Вот, например, если я сдаю квартиру подруге, должна ли я чувствовать вину каждый раз, когда нужно напоминать ей о том, что пришла пора расплаты (оплаты)? Даже, когда она не задерживает оплату, все равно чувствую себя просто гадиной какой-то, забирающей последнее... И так каждый раз, когда я с ней общаюсь.
На работе такие тоже есть, но по их поводу я парюсь меньше всего.

Видимо, что-то надо менять в консерватории... :hmm:

10:34 

Нам ли жить в печали?!!!
Вчера впервые в жизни курила кальян... табак был яблочно-мятный. Как же мне понравилось! Это так восхитительно вкусно оказалось!
Хочу домой кальян! Теперь вот точно хочу! Я и раньше хотела, но как-то так абстрактно, а теперь конкретно!
Кто-нибудь в Египет собирается? М? :hash:

13:03 

Нам ли жить в печали?!!!
С чего-то я решила, что люди, с которыми я вместе работаю, априори называются КОМАНДОЙ. Наивная...

11:54 

Нам ли жить в печали?!!!
Мой результат теста
"Проверь себя: Сдай ЕГЭ! "

bounty!
Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение.

http://www.kp.ru/tests/eg/

Корректором...ну кем же еще? )))

14:41 

Отчет

Нам ли жить в печали?!!!
Ну что ж, ДР практически удался. Поздравления начались с самого утра - и по телефону, и SMSками, и в инете и буквально лично. Миленький одноклассник "Шрек" приехал ко мне на службу с шикарным букетом цветов и толстеньким конвертом... слегка озадачил, ведь после долгой 30-летней разлуки мы увиделись всего лишь второй раз... Что бы это значило? :hmm:
Очень смешно поздравлял шеф, нес какую-то пургу пока его не остановили и не направили в нужное русло. Получила букет хризантем и конвертик, но уже худосочный. Хихи. :red:
А вечером с сынулей и подружкой отправились в ресторацию. Как мы выбирали это заведение - отдельная история. Налопались, как клещи. Напиться не смогли из-за жары.
Дома уже поздним вечером приняла подружку-соседку, распили бутылочку Цымлянского.
Со счастливой улыбкой легла спать.
Надо сказать, вчера услышала поздравления от людей, с которыми не виделась-не слышалась 100 лет! Приятноооо. :dance3:

12:25 

Нам ли жить в печали?!!!
Девачки, подскажите мне, пожалста, какую-нибудь кафешку, чтоб не в помещении, а на улице можно было и не у проезжей части? Что-то мне ничего в голову не идет.

09:36 

Ягодное...

Нам ли жить в печали?!!!
Ну вот и 45... пора скрывать свой возраст...

Как страшно жить!

15:13 

Нам ли жить в печали?!!!
Беньковский и Хаецкая наконец-то сподобились издзать "Анахрон-2". С иллюстрациями. :-)
Здорово, конечно, но пошто ж так долго народ томили?

12:10 

Нам ли жить в печали?!!!
Сижу и улыбаюсь как дура :)
А улыбаюсь потому, что вспоминаю вчерашнюю встречу. Встречалась я с одноклассником, с которым училась с 1-го по 8-й класс, после этого мы ни разу не виделись-не слышались. Надо сказать, что я была в него вся влюбленная. А было это ни много ни мало, а 30 лет назад!!! Ужос!
Ну так вот. Некоторое время назад с подачи своей подружки я зарегистрировалась на сайте www.odnoklassniki.ru и стала туда похаживать изредка. Ну и вот в один прекрасный момент я и встретила там своего любименького Олега. Написала ему, созвонились немедленно, а вчера он пригласил меня в ресторанчик. Представляете как я волновалась? Я так переживала и комплексовала, что пришлось перед выходом с работы пить успокоительное. :buh:
Но когда я его увидела.... мдаааа.... что делает время с людьми! Мой любименький красавчег Олежка стал походить на моего любименького Шрека. Тока шта не зеленый.
Посидели замечательно! Естесственно, все разговоры крутились вокруг одноклассников, ну и немножечко за жизнь.
Такое приятное послевкусье осталось. Мммм..

10:38 

Нам ли жить в печали?!!!
Чувствую себя никому не нужной, а потому жутко несчастной... Что это? ПМС или объективная реальность?
Вопрос риторический.

15:34 

Отдыхательное

Нам ли жить в печали?!!!
В такую погоду ужасно хочется выбраться загород, не на дачу к подружке, а в какое-нибудь красивое место с лесом, водоемом и все такое. Ведь под Москвой их много, но нужно точно знать куда ехать. Люди добрые, помогите! Подскажите!

17:39 

Нам ли жить в печали?!!!
Что-то меня на духи пробило... прям хочется накупить много много разных запахов! Не только любимых, которые я знаю, а что-нибудь новенькое, неведомое доселе. :-)
Так, вот какие я люблю? Попробую перечислить.
1. Мистерия Раша, но увы, больше их не выпускают :(
2. Энви Гуччи
3. Лайт Блю
4. Эклет Д'Арпеж (ну кажысь так как-то) от Ланвин
5. Классический Сальвадор Дали (в черном флакончике)
6. Плэжерс Эсти Лаудер
7. Нарциссо Родригес
...кажется все вспомнила.
Правда есть еще пара-тройка запахов, которые могу носить, но особо любимыми не назову.
Девочки, а вы какие духи любите? Рассказывайте! Может и посоветуете что? Хотя, конечно, запах - дело индивидуальное. :nail:

13:49 

Пестня

Нам ли жить в печали?!!!
Вот такую пестню на Евровиденьи будут исполнять наши Серебяные... я офигела!

читать дальше

@настроение: мдаааааа

14:03 

Нам ли жить в печали?!!!
Каждый год 9 мая вспоминаю деда, он так любил этот праздник! Пожалуй, это был самый значимый для него день в году. Он прошел всю войну от Москвы до Берлина. Как я любила слушать его фронтовые рассказы! Как любила разглядывать его ордена и медали!

Низкий поклон всем ветеранам войны.

Всех с праздником!

17:24 

Нам ли жить в печали?!!!
Завтра еще один рабочий день... тяаааажко... организм-то настроен на пятидневку! Прям пятница же у него!

Не проспать бы.... :zzz:

16:39 

РЕТРО

Нам ли жить в печали?!!!
Этот отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас молча накормите его, и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". :beg:

И оттуда же, из части Советов для мужчин:
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".



15:42 

Волшебное

Нам ли жить в печали?!!!
Сегодня утром перед работой, выйдя с Сэндиком во двор, наткнулась на одиноко лежащую....волшебную палочку! Ну реально такая волшебная, как в фильме "Золушка" или в мультиках, вся в сверкающих камушках, а на конце звезда... И что же делаю я? Правильно, я ее поднимаю с земли, разглядываю, а потом загадываю желание...нет, желания! Закрепляю это взмахом палочки (помните как "В луууунном сияньииии..."), затем аккуратно кладу ее на скамейку у подъезда... А вдруг это фея мимо подъезда пролетала? Так торопилась, что не заметила как выронила палочку, а теперь волнуется и ищет ее?

Через 5 минут выходила из подъезда на работу, палочки уже не было... Видимо, фея нашла. :xmangel:

@настроение: а я сошла с ума

09:29 

Нам ли жить в печали?!!!
Теперь я рыжая! Вот совершенно рыжая! Помните Миранду из "Секса..."? Вот представьте ее маленькой и толстенькой, вот это я и есть! Красииииииво... :female:

22:01 

Нам ли жить в печали?!!!
Вчера с приятельницей пошли в разрекламированный японский ресторанчик "Тануки". Предварительно по сайту их побродила, почитала отзывы, просмотрела меню и винную карту, заказала столик (пятница же, вечер). Пришли, подивились, интерьер волшебной красоты, музыка, красивые кимоно...правда, лицо нашей "ипонской" официантки меня немного смутил - блеклая мышка со светлой косой и очень плохой кожей... ну да ладно! Очень долго, дотошно выбирали по меню ролы-суши-салатиги-десертиги и конечно же выпивку! Пятница же, вечер... Долго и мучительно решали, что лучше нам пить - вино или водку? Сошлись на водке. Сделали наконец заказ и довольные закурили...
Через пару минут подходит наша белокурая "ипонка" и извиняющимся голосом объявляет, что де водки-то у них как раз и нет... вот все время была, а седни чота раз! и нет... ну лааааадно, сказали мы великодушно, тащи вина, да побольше... ушла...вернулась... А вина-то тоже нет, да и ваще ниего нет кроме чая!
Мдаааа....

Ушли, конечно, немедленно... Что мы, жрать пришли туда что ли? Вечер провели в старом проверенном "Шеш-Беше". :tost:

12:19 

Нам ли жить в печали?!!!
Наконец-то вчера посмотрела "Парфюмера". Понравился фильм, снят здорово, но чувств, которые вызвала во мне книга, не испытала.

Что бы такое еще посмотреть? :kino:

Мяу

главная