Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:53 

Нам ли жить в печали?!!!
Я поняла сейчас отчетливо, что НИКОГДА я не стану своей в этом коллективе, равно как и НИКОГДА не полюблю то, чем мне сейчас приходится заниматься... Тупик какой-то. Тупик, в который я загнала сама себя. Винить некого.

@настроение: нужно что-то менять

09:36 

Нам ли жить в печали?!!!
Пятница!!!!! :ura:

12:09 

Нам ли жить в печали?!!!
Просто невероятно! У меня сегодня была куча работы! До обеда головы не поднимала. Интересно, это что? Процесс пошел или случайность? :hmm:

17:40 

Нам ли жить в печали?!!!
Заказала через карту "Малина" духи Narciso Rodriguez For Her. Вчера ходила их тестить в АП. Понравились невероятно! Очень напомнили духи Гуччи. Какие-то сладкие ассоциации возникают. Скорей бы привезли!

Пустячок, приятно. :nail:

14:46 

Нам ли жить в печали?!!!
Вот ведь странная штука - сила воли. Вот куда она девается? Ведь есть! Знаю, есть она у меня! Но стоит дать малюууууусенькую слабинку и все! Покатииииилось....
Кто бы научил как удержать ее, эту силу воли? Где искать мотивации?!!!

Я ненавижу себя сейчас! Все мои результаты псу под хвост! :(

17:28 

Нам ли жить в печали?!!!
На Модильяни не попала, очередь была часа на 4. Зато сходила в Галерею искусств, встретилась с чудесными картинами. Одна "Девочка на шаре" чего стоит!
А выставка Модильяни будет аж до середины лета, схожу еще.

15:52 

Нам ли жить в печали?!!!
Случайно обнаружила, что у меня на рабочем компе подключен инет! Жизнь налаживается. :ura:

23:16 

Нам ли жить в печали?!!!
Ну так и есть! Фигня на постном масле! :-) Единственное, не грузит голову совершенно... для субботнего вечера самое оно! Но лучше лежа на диванчике перед телеком.

23:15 

Нам ли жить в печали?!!!
Ну так и есть! Фигня на постном масле! :-) Единственное, не грузит голову совершенно... для субботнего вечера самое оно! Но лучше лежа на диванчике перед телеком.

18:33 

Нам ли жить в печали?!!!
Купила наконец себе тупильки, моднючие такие, правда, устала ужасно... все-таки тяжелое это занятие ходить по магазинам.
Но я очень довольна результатом!
А через часик иду в киношку. С сыном решили "Любовь-морковь" посмотреть. Наверняка фигня, но чота хочецца. В кино. :-)

Суббота.....

@настроение: субботнее

19:20 

Нам ли жить в печали?!!!
Пробегала мимо, дай, думаю, черкну чонить.
В голове мысли только о новой работе. В понедельник ровно месяц как... До сих пор чувство дискомфорта меня не оставляет. Никак не могу избавиться от него. Все плохо - работа неинтересная, коллектив... как бы помягче выразиться... "узкий круг ограниченных людей" - во, это точно про них! Со мной держатся подчеркнуто вежливо, близко не подходят и к себе не подпускают. Странно мне это. Вот странно и все тут! Никогда такого не было. Ни-ког-да.
Но надежда, как водится, умирает последней. Я еще жду позитивных перемен.

Пойду коньячку жахну раз такое дело.

Деушки! Всех с наступающим праздником! Щастья вам! Шоколада-мармалада!:tost:

22:17 

Нам ли жить в печали?!!!
Ну вот и прошел мой первый рабочий день на новом месте. Даже не могу сказать, какое впечатление осталось от него. Пока кажется, что мне там совершенно нечего делать, да и коллективу до меня, естесственно, нет никакого дела. Полдня таращилась в монитор и в документацию в толстенной папке. Пока мне что-то не по себе.
Надеюсь, скоро все встанет на свои места.

Да, а еще меня сегодня ошарашила начальница-кадровичка. Оказывается я два года по "какому-то недоразумению" (три ха-ха) получала гораздо меньшую зарплату на прежнем месте, вот теперь, видите ли это всплыло, она просит извинить и все такое... Суть в том, что на новом месте я буду получать ровно столько, сколько должна была бы получать уже два года как. Только там у меня был 6-ти часовой рабочий день, а теперь 8-ми и с марта грядет повышение зарплаты. Засада какая-то. Ужасно расстроилась.

Пытаюсь в этой ситуации найти положительные стороны. Может, на новом месте элементарно интерсней будет?
Эх! :-(

12:55 

Нам ли жить в печали?!!!
Последний день на старом рабочем месте. Странная обстановка. Ловлю на себе какие-то странно-недоброжелательные взгляды товарок. Что это? Почему? Или мне мерещится? Хотя, вряд ли, вот сейчас одна из них совершенно незаслуженно нахамила мне на ровном месте. Может они злятся на меня, что я нашла силы поднять свою задницу и попыталась что-то изменить в своей жизни? Им это, видимо, не под силу. Гораздо проще сидеть и ежедневно стонать от нехватки денег, от тупости работы и т.д.
Пожалуй, я даже не буду по ним скучать.

16:04 

Что-то новенькое...

Нам ли жить в печали?!!!
В следующий понедельник я перехожу на другую работу... долгожданную... Ура! Только что-то страшновато... Умка знает.

15:38 

Нам ли жить в печали?!!!
Ровно год назад не стало мамы.
До сих пор болит. До сих пор осознаю с трудом.
Покойся с миром, мамочка.

URL
16:28 

Нам ли жить в печали?!!!
Наконец-то седни выкинула старую сковородку. Ой, ну прям вся извелась в нерешительности. С любым барахлом расстаюсь легко и непринужденно, а вот сковородки всегда жалко выкидывать. Какая-то прям сковородофобия.

11:56 

Как я встретил Новый Год (сочинение на тему)

Нам ли жить в печали?!!!
Все началось еще с утра 31-го декабря, когда я проснулась с жутким радикулитом, ну или чо там еще в спине бывает? Но ничего, я эту фигню поборола и к вечеру была в полной боевой готовности! Но выяснилось, что одна из наших самых компанейских подруг свалилась с высоченной температурой и больным горлом. А вся надежда была именно на нее и ее мужа - страшные хохотуны и балагуры. Встречала я НГ в компании Маринки и ее родственников. Жуть какая-то! Они весь вечер (ночь) очень внимательно смотрели телевизор и со смаком обсуждали поющих и шутящих. Уговорила Маринку спуститься ко мне (благо в одном подъезде живем). Спустились... До 7-ми утра вяло пьянствовали опять же у голубого друга. Расстались. Легла немедленно спать. В 10 утра раздался истошный звонок телефона, приятель потерял в ночи жену, почему-то искал у меня. Снова уснула, но в 12 раздался не менее истошный звук в дверь, примчался очень темпераментный глухонемой сосед снизу, орал как ненормальный про какую-то протечку, пронесся вихрем по квартире, убедился, что у нас все сухо и огорченный отвалил. Ну какой уж тут сон? Начала искать предполагаемую протечку, и таки выяснилось, что полетел смеситель. Вызов слесаря, покупка смесителя (непредвиденные расходы), вызов мастера по установке и все такое.
А вчера был сочельник. Пригласила меня к себе в гости одна новая знакомая. Ну, думала я, хоть этот праздник отмечу по-человечески. Но не тут-то было! Пятнадцать минут проторчала у подъезда, поскольку домофон не отвечал, телефоны тоже молчали, но я прорвалась в подъезд с каким-то дядькой, долго звонила в дверь и уже озадаченная собралась уходить, как дверь открылась и я увидела свою приятельницу... пьяную в жопу! Дверь она мне открыла и ушла как могла в спальню досыпать. Мне ничего не оставалось как развернуться и отчалить домой.

Вот интересно, весь год у меня теперь такой будет?


16:13 

Нам ли жить в печали?!!!
Коралловые тюльпаны...много... в канун Нового года... Это настроение! Особенное!
Всем желаю такого же! :inlove:

@музыка: Одииин раз в гоооод садыыыы цветуууут

@настроение: рилическое

16:46 

Нам ли жить в печали?!!!
Читаю заголовок в журнале, такой жирненький, большущими буквами...ЦВЕТ КОЗЛА... читаю и понимаю, что что-то мне не нравится... читаю в 48-й раз - ЦВЕТ КОЗЛА... потом присмотрелась, а там оказывается ЦВЕТОК ЗЛА написано.

Пора отдыхать, кажыся... :susp:

10:33 

Чтобы не было войны!

Нам ли жить в печали?!!!
http://www.gazeta.ru/kz/more_social.shtml

Присоединимся? :sex:

Мяу

главная