Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:08 

Нам ли жить в печали?!!!
Ну вот совершенно не чувствуется, что через недельку-то всего наступает Новый Год! А ведь самый долгожданный, самый любимый праздник... Старею чтоль? :moroz1:

16:46 

Нам ли жить в печали?!!!
Я дома! Наконец-то я дома!

@настроение: заварю-ка ароматного чаю

13:08 

Нам ли жить в печали?!!!
Умерла Любовь Полищук...
Слов нет, как жалко её, совсем еще молодую женщину.

11:49 

Нам ли жить в печали?!!!
Вот смотришь на коллег и видишь такие интеллигентные лица, такие все фифочки, девочки-ромашки сплошь, а из холодильника сосиски воруют и воруют, про кофе-чай вообще молчу. Даже смешно.

09:34 

Раннеутреннее

Нам ли жить в печали?!!!
В 5 утра кошка (срэхва) устроила игрища с псом, салочки у них видите ли...в 5 утра...аха! Сегодня я очень убедительно пообещала сдать их в лабараторию на опыты, мне кажется, они испугались.
Потом был автобус со всеми вытекающими, потом была замечательная бодрящая поездка в метро, где каждый так и норовил двинуть локтем в лицо, в спину, в грудь ну и т.д. Оттоптали все мои замшевые сапоги. Выйти из вагона на Пролетарской - это целая наука. Вокруг милые лица соотечественников, приятные такие...

В общем, с добрым утром, страна!

15:18 

Послемагазиновое

Нам ли жить в печали?!!!
Вот всегда так, пойдешь в магазин буквально за хлебушком, а сумки потом еле дотащишь. И ведь всегда так! Всегда! Вот и сегодня пошла за едой кошке Чучке, а притаранила 4 сумки всякой всячины, ну прям все нужное такое! Ну разве могла я пройти мимо марокканских мандаринов по 30 рэ?
Теперь в доме пахнет Новым Годом. :)

20:38 

Нам ли жить в печали?!!!
А вот и здрасти!
Соскучилась...

20:02 

Нам ли жить в печали?!!!
Я становлюсь сама себе не интересной... скучно мне с собой...
В голове неспеша проплывают убогие, неинтересные мысли... даже не могу сказать, чего я хочу.
Кризис среднего возраста?
Хотя, диагноз мне не нужен, важно понять, как это исправить.

23:52 

Нам ли жить в печали?!!!
Ужас как хочется в Питер! Просто навязчивая идея какая-то!
Да еще Павел Любимцев вкусно показал город на Неве.
Но одна же не поеду, знакомых там нет. Срочно нужна компания! Ну буквально на выходные!

19:27 

Нам ли жить в печали?!!!
Приехали друзья из Хайфы, сегодня встречаемся с ними. С одной стороны очень даже здорово, а с другой, точно знаю, что начнут по-еврейски так навязчиво предлагать мне срочно худеть и менять работу. Ха, сколько лет встречаемся, а пластинка не меняется. :))
У маленькой Дуськи вчера был день рожденья и я всю голову сломала, что же такое подарить 10-летней израильтянке при полном, ну почти полном отсутствии присутствия денег. :) Вот за что люблю Москву, так это за то, что она никогда меня еще не подводила! Я уж было отчаялась, а тут раз! и попадается на глаза в переходе метро совершенно дивный сет - бусики и браслетик из сандалового дерева. Стоит недорого, а красоты просто неземной, опять же экологично и очень даже актуально.

@настроение: довольная собой и Москвой

18:49 

Нам ли жить в печали?!!!
Вчера подруга открыла мне свой секрет, она беременна. Вроде бы, радость.
Но я до сих пор нахожусь, нет, не в шоке, конечно, скажем так, под впечатлением. Все вот думаю, что же будет у нее впереди? Сейчас объясню.
Девушке 41 год, трое детей (20, 18 и 15 лет), гражданский муж практически безработный, куча долгов (набрала кредитов в свое время), а самое главное, живет вся эта компания в коммуналке, в 17-метровой комнате. Частенько бывает так, что кроме картошки и чая с вареньем есть в доме нечего и купить не на что.
Что это? Глупость? Беспечность? А может, это подвиг такой?

17:12 

Нам ли жить в печали?!!!
С утра в троллейбусе надо мной навис дядька здоровенный, который смачно дышал чесночными парами и подмышка его источала невероятный "аромат", потом в вагоне метро меня припечатала к стенке тетища с огрооооомными сиськами, я прям вся в них утонула. На работе весь день доставалось от психопаток-клиенток. Мда, сегодня не день Бэкхема... Хорошо, что я уже дома.

20:26 

Нам ли жить в печали?!!!
Вчера с подружкой ездила в автосалон, выбирали ей машинку. Выбрали. Все, я потеряла покой! Влюбилась на всю жизнь! Вот в эту



13:22 

Нам ли жить в печали?!!!
Понравилось выражение - мы не так часто встречаемся, чтобы при встрече пить чай... ха, актуально! :-)

17:08 

Нам ли жить в печали?!!!
Ужасно! Ужасно! Ужасно! Ну почему я все время должна мучаться вопросом похудения?!!! Ну почему меня Бог не создал изящной?
Сижу на диете, строгой, схожу с ума! Хочу жареной картошки, пирогов и водки с огурцом!!! :tost:

@настроение: тихое озверение

19:05 

Нам ли жить в печали?!!!
Ну никак не могу заставить себя писать сюда... Прям напасть какая-то! Бестолочь я, наверное. Ведь хотела выложить впечатления от отпуска (было много забавного), а инет дома не работал, когда починили, уже и расхотелось. Нужна срочно мотивация ходить сюда регулярно! Дайте мотивацию срочно! А то чо я?
А вообще-то очень хочется вести дневник типа Бриджесовского Джонсовского, но там будет такое, что на публику выкладывать будет нельзя по этическим соображениям...

15:51 

Нам ли жить в печали?!!!
Сегодня последний рабочий день перед отпуском! Ура, товарищи! :ura:

Но как на зло именно сегодня вылезают какие-то чудовищные проблемы, которые нужно срочно решать, а тааааак не хочется! Может, прикинуться шлангом и оставить все девочкам на следующую неделю? Ну побухтят на меня, но за месяц-то все забудется.

Меня больше заботит завтрашний многообещающий день, а не эти глупые проблемы со скандальными клиентами. Так-то вот.

Ох увоооолят!

@настроение: предотпускное

12:25 

Нам ли жить в печали?!!!
смишноооо






12:18 

Нам ли жить в печали?!!!
Это ж надо!




и вот еще



13:09 

Нам ли жить в печали?!!!
Все! Считай, все мои проблемы решены. Буквально иду вот сюда http://zhelayu.narod.ru/ и все!
Вот так вот все просто.
Мдаааа.....

Мяу

главная